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ABAT.EL.C/SON. MULT.IM101L-10X1/1GN OU 60X40 C/DIS
ABATEDOR C/SONDA MULTIPOINT IM101L-10X1/1GN OU 60X40 C/DISPLAY
-22%

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Abatedor AT-10 1/1 230/50/1
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-22%

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Abatedor AT-10 1/1 400/50-60/3N
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
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Abatedor AT-12-2/70 400/50/3N
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo através de gás quente.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
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Abatedor AT-14 1/1 400/50-60/3N
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-22%

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Abatedor AT-20 400/50/3N
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-22%

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Abatedor AT-20 MD 400/50/3N
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-22%

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Abatedor AT-20CHC 400/50/3N (compatível com Convotherm)
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-22%

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Abatedor AT-20CHG 400/50/3N (compatível com Giorik)
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-22%

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Abatedor AT-20CHR 400/50/3N (compatível com Rational)
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-22%

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Abatedor AT-3 1/1 230/50/1
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
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Abatedor AT-3 2/3 230/50/1
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-22%

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Abatedor AT-5 1/1 230/50-60/1
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-22%

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Abatedor AT-8 1/1 230/50/1
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
· Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, geladaria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
· Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
· Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
· Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
· Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
· Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC e HCFC
· Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
· Fluxo de ar indireto
· Motor integrado
· Refrigerante Freon com baixo potencial de aquecimento global ou GWP.
· Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
· Ciclos por temperatura, tempo ou sonda no centro.
· Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
· Armazenamento de dados no final do ciclo.
· Degelo manual através de ar.
· Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
· Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
· Conectividade Bluetooth para o máximo controlo dos processos.
Ciclos especiais
· Pré-arrefecimento.
· Sanitização de peixe cru.
· Endurecimento do gelado.
· Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda no centro.
-25%

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ABATEDOR CARR. PASSANTE IFP202R 20X2/1 OU 20X60X80
Interior / exterior em aço inoxidável AISI 304. 20 niv.GN 2/1 e EN 80x60 cm.Produção: refrigeração 210 kg; congelando 144 kg.Controlos de cartões LCD + codificador, multilíngue, refrigeração IFR, programas especiais, incluindo Infinity, Smart on, Multy ... e funções de descongelamento, conservação ... MSG LED.Double door a / surété int. Modelo sem grupo Geladeira para refrigeração remota.
-25%

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ABATEDOR CARRELADO IFR201R 20X1/1 OU 20X60X40
Interior / exterior em aço inoxidável AISI 304. 20 niv.GN 1/1 e EN 40x60 cm.Produção: refrigeração 120 kg; congelando 72 kg. Controlos de cartões LCD + codificador, multilíngüe, refrigeração IFR, programas especiais, incluindo Infinity, Smart on, Multy ... e funções de descongelação, conservação ... MSG LED. Porta direita com int.Modelo sem refrigerante para refrigeração remota.
-25%

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ABATEDOR CARRELADO IFR202R 20X2/1 OU 20X60X80
Interior / exterior em aço inoxidável AISI 304. 20 niv.GN 2/1 e EN 80x60 cm.Produção: refrigeração 210 kg; congelando 144 kg.Card controla LCD + codificador, multilingue, refrigeração IFR, programas especiais, incluindo Infinity, Smart on, Multy ... e funções de descongelamento, conservação ... MSG LED.Porte com surété int. Modelo sem grupo de refrigeração para refrigeração remota.
-25%

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ABATEDOR CARRELADO MISTO UDIE20-110RE
Abatedor carrelado misto, capacidade GN2/1 ou GN1/1 ou 600x800mm, carro não incluido, descongelação através de gás quente e ventilação forçada, grupo compresso à distância máxima de 15 metros.